Reducción o eliminación de microorganismos en alimentos con el uso de microondas
Este trabajo pretende demostrar la reducción o eliminación de bacterias aerobias mesófilas, viables, termófilas y termodóricas en los alimentos propuestos [leche, salchicha, mortadela, jamón, culantro y perejil], además la eliminación de microorganismos patógenos como: Coliformes y Salmonella, media...
その他の著者: | Crespo Torres, Erika (coautora), Rodríguez Heras, Diana (coautora) |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Reducción o eliminación de microorganismos en alimentos con el uso de microondas
著者:: Crespo Torres, Erika, 等
出版事項: (2014) -
Elaboración de jamón a partir de la carne de equino
著者:: Analuisa Enriquez, Janeth Marilu -
Foundations for microwave engineering
著者:: Collin, Robert E. -
Recuento estándar en placa a nivel de mortadela en Cuenca
著者:: Bustamante, Ximena -
Elaboración de mortadelas utilizando carne de caballo como materia prima principal
著者:: Flandoli Sánchez, Gardo