Estudio microbiológico de cinco marcas de agua de mesa sin gas que se expenden en la ciudad de Cuenca - Moscoso Orellana, Paúl Gonzalo; Morocho Yaguana, Luis Alberto
Este estudio pretende determinar el estado microbiológico con el cual llegan al consumidor cinco marcas de agua de mesa sin gas, expendidas en Cuenca y que tienen gran acogida en el medio. Como indicadores de la calidad microbiológica se tomaron: Coliformes totales y fecales, pseudomonas aeruginosa, clostridios sulfito reductores y enterococos. Marcas estudiadas: Tesalia, Las Rocas, San Isidro, Fresca Agua y Pure Water.