Control analítico de lo yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación...
主要作者: | Plaza Ch. Sandra |
---|---|
其他作者: | Campoverde M., Martha |
格式: | Thesis 圖書 |
主題: |
相似書籍
-
Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
由: Plaza Ch., Sandra, et al.
出版: (2018) -
Elaboración de leche fermentada de soya
由: Remache Benavides, Erika Edith -
Lácteos y derivados: obtención, conservación, procesos
由: Durán Ramírez, Felipe -
Elaboración de leche fermentada de soya
由: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
出版: (2014) -
El libro del yogur un tesoro escondido para la salud: cómo preparar en casa los mejores yogures, el kéfir y otros cultivos de la leche
由: Purtí, Iona