Control analítico de lo yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
El yogurt forma parte de la alimerntación humana desde la antigüedad especialmente para los pueblos orientales. En los paises occidentales el uso de leches fermentadas se extendio a principios del siglo debido a los efectos beneficiosos para la salud, entre ellos el que se refiere a la prolongación...
Autor principal: | Plaza Ch. Sandra |
---|---|
Outros Autores: | Campoverde M., Martha |
Formato: | Tese Livro |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Control analítico de los yogures más consumidos en la ciudad de Cuenca
por: Plaza Ch., Sandra, et al.
Publicado em: (2018) -
Elaboración de leche fermentada de soya
por: Remache Benavides, Erika Edith -
Lácteos y derivados: obtención, conservación, procesos
por: Durán Ramírez, Felipe -
Elaboración de leche fermentada de soya
por: Remache Benavides, Erika Edith, et al.
Publicado em: (2014) -
El libro del yogur un tesoro escondido para la salud: cómo preparar en casa los mejores yogures, el kéfir y otros cultivos de la leche
por: Purtí, Iona