Diagnóstico confirmatorio de VIH por inmunofluorescencia indirecta en el Instituto de Higiene Leopoldo Izquieta Pérez de Cuenca - Arteaga S., Dolores; Martínez B., Patricia
Confirma los casos que hayan resultado reactivos por microelisa indirecta para VIH mediante la prueba de inmunofluorescencia indirecta, de las muestras que lleguen al Instituto Leopoldo Izquieta Pérez, para demostrar que el método de confirmación utilizado es confiable y va a servir mucho para evitar la expansión de este mal en nuestro medio. La investigación se llevó a cabo en un universo de 50 muestras reactivas que se analizaron mediante el algoritmo Microelisa indirecto-Inmunofloresciencia indirecta. Los resultados obtenidos corroboran la aplicación de la técnica como confirmatoria y confirman las estadísticas obtenidas en otras investigaciones similares.