Estudio del proceso de oxidación en aceites comestibles de Palma y soya
El aceite comestible es un producto muy utilizado en la dieta diaria además de su valor nutritivo, este producto se emplea para mejorar el sabor de los alimentos. Al tratarse de un alimento indispensable para el hombre, es importante evaluar su calidad; el presente trabajo se concreta al estudio de...
Other Authors: | Almeida Toral, Nancy Fabiola, Sinchi páginas:, Sandra |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio del proceso de oxidación en aceites comestibles de palma y soya
by: Almeida Toral, Nancy Fabiola, et al.
Published: (2018) -
La Soya: fuente de proteína y aceite
by: Dávila Torres, Jorge -
La Soya: Fuente de proteína y aceite
by: Dávila Torres, Jorge -
Soya, el milagro de la naturaleza
by: Hobson, Phyllis -
La palma africana de aceite /
by: Ruiz Camacho, Rubén
Published: (1981)