Aplicación del espumante ecológico 141-B en las refrigeradoras producidas por Indurama S. A. - Mora Abril, Enma Lucía
Debido a que el Freón (R-11) utilizado en la actualidad como espumante del policretano usado como aislante en los refrigeradores atacan a la capa de Ozono, es necesario cambiarlo con otro producto químico menos destructivo, este químico se denomina 141-B. La presente tesis realiza la comparación entre los dos espumantes y analiza si el proceso de producción dentro de la Compañía Indurama S.A. debe se cambiado para ensamblar refrigeradoras que contengan como material espumante del polioretano, 141-B.