Planeación de un programa de seguridad e higiene industrial para la planta de carrocerías Olimpica - Arévalo G., Andrés; Cuenca páginas, Vicente
El programa de seguridad es el punto de partida para prevenir los riesgos en el trabajo, si se desea reducir al mínimo la posibilidad de sufrir un accidente en nuestro lugar de trabajo, es necesario establecer un conjunto de actividades que nos permita recopilar toda la información adecuada para detectar las áreas, zonas o procesos con mayor probabilidad, de ocasionar un accidente así como las condiciones que afectan a los trabajos, y acciones correctivas. Para esto hemos hecho el siguiente estudio: Areas de trabajo, introducción, objetivos, Problematización. Conocimiento de la Empresa, distribución del espacio físico, diagrama de proceso operativo, normativas, maquinaria, herramientas y materiales, mantenimiento, resguardos, soldadoras, sustancias químicas, sustancias peligrosas, prevención de incendios, higiene, industrial, conclusiones y recomendaciones.