Implementación de un sistema de manejo ambiental en una empresa de flores, basado en los requisitos de la norma iso 14001 - Delgado Landy, Katerine Geovanna
La implementación de un sistema de Manejo Ambiental en una empresa de Flores, basado en los requisitos de la Norma ISO 14001. Trata de la elaboración de un sistema de Gestión ambiental aplicado a la Empresa de Flores en el cuál se define su política ambiental, objetivos y metas ambientales, funciones de la dirección, identificación de impactos ambientales, aspectos ambientales, exigencias legales, documentación, plan de emergencia, acciones correctivas, etc. my auditorías, requisitos todos de la norma ISO 14001.