Cromofotografía: una aplicación la serigrafía - Patiño Acero, Luis Antonio
Es posible con la serigrafía crear excelente material gráfico, de gran efecto visual que puede competir exitosamente con cualquier otro procedimiento de reproducción. Es posible signar con asombrosa facilidad, gallardetes, insignias, emblemas, elementos de señalética, textiles, envases, decorar elementos cerámicos, reproducir fotografías y obras de arte, elaborar material para uso pedagógico, etc., con herramientas elementales, procedimientos simples y formulaciones sencillas que se describen y explican en el presente trabajo monográfico