Sistemas de Información para la Dirección de Recursos Humanos del Ilustre Municipio de Cuenca - Mejía Pesántez, Alvaro Javier; Rodríguez Malo, Flavio Rafael
La automatización de los procesos del Area de Personal de la Municipalidad de Cuenca fue realizada usando una herramienta de Ingeniería de Software Asistida por Computador [Case]. Esto constituye un valioso ejemplo para la administración de proyectos informáticos de trabajo en grupo y desarrollo incremental de aplicaciones. La intervención del usuario final en las etapas del ciclo de vida del desarrollo del sistema, metodología en espiral, facilita la detección y corrección de errores a partir de generación de prototipos previos a la entrega final del sistema, que tiene los siguientes módulos: Personal, Roles de Pago, y Trabajo Social.