Determinación y evaluación de las funciones de costo de las unidades de generación de la Central Termoeléctrica El Descanso perteneciente a Electroaustro S. A. - Gómez Vintimilla, Juan Carlos; Vera Moscoso; Jorge Ramiro
El objetivo principal de la tesis fue el de elaborar un modelo de función de costo para las unidades de generación de la central El Descanso, que se permita a la empresa Electroaustro S. A. tener un mejor control sobre el costo de generación de sus unidades se diseñaron pruebas de operación y los resultados obtenidos se aproximan a tres tipos de modelos que son, lineal, cuadrático y lineal por partes, se plantean dos alternativas de costo y además un procedimiento para actualizar las funciones