Diseño de un puente de hormigón armado sobre el río Culebrillas con la aplicación del método de Guyón-Massonett-Báres - Galarza Galindo, Julio César
En esta monografía el estudio preliminar fue el topográfico. Una vez obtenidas las dimensiones se analiza con el montaje de la carga HS-2044 y la aplicación del código ACI95. En el diseño se aplica el método Guyon Massonet Báres que trata de hacer una diferenciación en la utilización o no de diafragmas centrales en un puente, presenta análisis de resultados y conclusiones