Incidencias de los sistemas hidrosanitarios en algunas patologías de las edificaciones - Orellana Arévalo, Carlos Alberto
Trata de un trabajo de alta connotación social como es la incidencia de las patologías de las redes hidrosanitarias en las edificaciones, en un inicio se realizó un análisis de los sistemas de abastecimiento y evacuación que son utilizados en las edificaciones, se analizan las diferentes patologías detallando su descripción y las posibles causas de origen, se analiza la incidencia de las fugas sobre las diferentes partes de la edificación por donde pasan las redes hidrosanitarias. Se adjuntan varios métodos de detección de fugas.