Obtención de espectros de diseño para los suelos de Cuenca y Azogues - Morocho Ochoa, Luis Emilio
En el presente estudio se hace un análisis de los acelerogramas obtenidos por la Red Sísmica del Austro y se obtiene los espectros elásticos e inelásticos para las estaciones de la Universidad de Cuenca, Chanlud inferior, CICA, Nuajibamba, Miraflores y Azogues. Realizando un análisis estadístico de los espectros obtenidos se clasifica como suelos S1, S2, S3 o S4. Los suelos de las estaciones donde proceden los acelerogramas. También se presenta los factores de reducción de los espectros inelásticos por ductilidad.