Evaluación y adecuación del sistema de cómputo de la Red Sísmica del Austro - Coellar Dávila, Boris Paúl
La RSA [Red Sísmica del Austro] es un observatorio sismológico que focaliza su actividad en la sierra centro-sur del Ecuador, para desarrollar sus funciones, utiliza equipos de marca kinemetrics, los cuales son de elevado costo. Esta monografía brinda una alternativa al uso de esos equipos a través de un programa desarrollado en Visual Basic, el cual mediante el uso de bibliotecas de Component Works de la casa National Instruments, reemplaza con buenos resultados a la tecnología existente.