Sistema de Automatización para una Planta de Tratamiento de Agua - Narváez J., Oscar Luis; Guzmán T., Fabricio Adrián
Este sistema es una interfaz HMI [Human Machina Interface] en tocado en la aplicación "Lookaut". El sistema está desarrollado para controlar procesos industriales en toma automática y fue construido especialmente, para el control de plantas de tratamiento de agua de tipo no convencional. La interfaz amigable permite un fácil manejo, control supervisión de dichos procesos, además se han adicionado mejoras como estadísticas y reportes que permitirían un mejor manejo de dichos procesos.