Plan de actuación y valoración del cementerio Municipal de Cuenca - Lojano Contreras, Silvia; Tenesaca Castro, Jaime Enrique
La propuesta tiene por objeto elaborar un documento técnico basado en las características históricas, arquitectónicas y urbanas del Cementerio Municipal de Cuenca con miras a la preservación y conservación de cada uno de sus elementos, el mismo que se convertirá en el fundamento para la inscripción tanto de los bienes como del conjunto en general, dentro del listado de patrimonio cultural de la ciudad.