Plan de Ordenamiento Territorial de la Cabecera Cantonal de Sevilla de Oro - Cuenca Q., Julián; Honores T., Rodrigo; Once P., Vicente; Sánchez S., Víctor
El estudio de la realidad de Sevilla de Oro ha tenido como resultado la elaboración del Plan de ordenamiento territorial de la cabecera cantonal de Sevilla de Oro el mismo que contempla el desarrollo de etapas claras y específicas como son: Fase I investigación que constituye recolección de información y reconocimiento del área de estudio; Fase II análisis situacional, visión a futuro de imagen objetivo que es la orientación de Sevilla de Oro, Fase III que es el plan de Ordenamiento territorial y Fase IV programas y proyectos dentro de la cual se han elaborado cuatro proyectos al nivel de factibilidad.