Elaboración de un manual de procedimientos de seguridad para la empresa Ecuador Bottling Company - Durán Sánchez, Paúl; Márquez Alvarado, Paúl
El manual desarrollado se ha basado en la necesidad de las empresas de crear una conciencia de seguridad en los trabajadores, para lo cual se han tomado las normativas internacionales de seguridad industrial, aplicándolas a las industrias de bebidas refrescantes y obteniéndose los procedimientos necesarios, para implementar un programa de seguridad que abarque todas las áreas de la empresa