Manual de procesos para la Potabilización del agua en la Planta El Cebollar aplicando los requisitos de control de Procesos e Inspección y ensayo de la norma ISO 9002 - Lema L., Zoila; Guamanzara A., Kathiusca
Este manual es aplicable a las áreas de dosificación, floculación, sedimentación, filtración, desinfección y almacenamiento que tiene la Planta de tratamiento de agua El Cebollar. En el control de procesos se indica como debe realizarse la manipulación, el almacenamiento y las especificaciones de los productos, procesos y equipos utilizados en dicha Planta; en cambio en la inspección y ensayo se identifica cuando, donde y como se debe realizar la determinación de los diferentes parámetros [calor, turbiedad, conductividad y cantidad de cloro] del agua; los resultados obtenidos serán anotados en los registros que se realizaron en cada área, para de esta forma poderlos analizar y tomar medidas correctivas