Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración

Esta tesis abarca el estudio del queso madurado tipo gouda, mediante parámetros de control que van desde el análisis de la leche hasta la obtención del Gouda, pasando por un completo control de calidad a través de parámetros químicos y físico-químicos; la maduración, mediante la proteólisis. Como re...

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書目詳細資料
主要作者: Padilla Castañeda, Jazmín
格式: Thesis 圖書
語言:Spanish
主題:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-246
003 Ucuenca
005 20230308192132.0
008 002052|2001 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-246 
100 1 |a Padilla Castañeda, Jazmín  |9 134203 
245 1 1 |a Sistema para la elaboración de un queso maduro tipo gouda y control de la maduración  |c Jazmín Padilla Castañeda. Director Edgar Alvarez Carrión  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2001 
300 |a 123 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Alvarez Carrión, Edgar, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Esta tesis abarca el estudio del queso madurado tipo gouda, mediante parámetros de control que van desde el análisis de la leche hasta la obtención del Gouda, pasando por un completo control de calidad a través de parámetros químicos y físico-químicos; la maduración, mediante la proteólisis. Como resultado de este estudio se han obtenido diversas tablas y gráficos que permiten ver el comportamiento de los respectivos parámetros durante la maduración. También se pudo comprobar que la maduración se pudo controlar perfectamente mediante las fracciones hidrogenadas 
650 1 |a Queso gouda  |9 134204 
650 1 |a Control de calidad  |9 7340 
650 1 |a Maduracion de quesos  |9 134205 
650 1 |a Lacteos  |9 34701 
650 1 |a Quesos  |9 34698 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20020521  |t TQ-724  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2002-20-52 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78453  |d 78453