Aplicación de buenas prácticas de gestión empresarial para pequeñas y medianas empresas - Martínez M., María Simoné; Ochoa Muñoz, Rosa
En nuestro medio es común encontrar pequeñas y medianas empresas en las cuales las utilidades se van disminuyendo por falla de control en la recepción de la materia prima, residuos producidos, energía utilizada en otros espacios. Por lo cual este trabajo está destinado a proporcionar medidas simples aplicables y comprensibles para todos, lo que permitirá a los empresarios bajar los costos de producción, aumentar la productividad y reducir el impacto ambiental por medios de listas chequeo, haciendo de esta manera que las empresas se vuelvan más competitivas y por lo tanto aumenten sus utilidades