Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino

La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Torres Jara, Bibiana
Μορφή: Thesis Βιβλίο
Γλώσσα:Spanish
Θέματα:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-248
003 Ucuenca
005 20230308192132.0
008 002052|2000 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-248 
100 1 |a Torres Jara, Bibiana  |9 134208 
245 1 1 |a Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino  |c Bibiana Torres Jara. Director Miguel Carrión y Silvada Donoso  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2000 
300 |a 170 páginas:  |b ilu 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Carrión Calderón, Miguel, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial para botellas de 750 ml. Se puede emplear otros métodos de extracción como maceración, enfluraje, exprimido. Las normas de calidad seguidas son dadas por FDA, USP, FCC de Estados Unidos para ac. es. 
650 1 |a Extraccion de aceites  |9 134209 
650 1 |a Aceites esenciales  |9 37028 
650 1 |a Elaboracion de vinos  |9 134210 
650 1 |a Vinos  |9 14694 
650 |a Naranja  |9 111472 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20020521  |t TQ-726  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2002-20-52 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78455  |d 78455