|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TQ-248 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192132.0 |
008 |
002052|2000 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a es
|
082 |
|
|
|a .
|c TQ-248
|
100 |
1 |
|
|a Torres Jara, Bibiana
|9 134208
|
245 |
1 |
1 |
|a Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
|c Bibiana Torres Jara. Director Miguel Carrión y Silvada Donoso
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 170 páginas:
|b ilu
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Químico
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Carrión Calderón, Miguel, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial para botellas de 750 ml. Se puede emplear otros métodos de extracción como maceración, enfluraje, exprimido. Las normas de calidad seguidas son dadas por FDA, USP, FCC de Estados Unidos para ac. es.
|
650 |
1 |
|
|a Extraccion de aceites
|9 134209
|
650 |
1 |
|
|a Aceites esenciales
|9 37028
|
650 |
1 |
|
|a Elaboracion de vinos
|9 134210
|
650 |
1 |
|
|a Vinos
|9 14694
|
650 |
|
|
|a Naranja
|9 111472
|
650 |
|
|
|a Tesis en ingenieria quimica
|9 1049
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20020521
|t TQ-726
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 2002-20-52
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78455
|d 78455
|