Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...
Автор: | Torres Jara, Bibiana |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
за авторством: Torres Jara, Bibiana
Опубліковано: (2014) -
Manual práctico de análisis de los vinos
за авторством: Balaguer y Primo, Francisco -
Hidrogenación de aceites
за авторством: Bernal Bravo, Sixto -
Estudio integral de la naranja
за авторством: Proaño, Ligia - Análisis de vinos