Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...
المؤلف الرئيسي: | Torres Jara, Bibiana |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
حسب: Torres Jara, Bibiana
منشور في: (2014) -
Manual práctico de análisis de los vinos
حسب: Balaguer y Primo, Francisco -
Hidrogenación de aceites
حسب: Bernal Bravo, Sixto -
Estudio integral de la naranja
حسب: Proaño, Ligia - Análisis de vinos