Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...
Prif Awdur: | Torres Jara, Bibiana |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
gan: Torres Jara, Bibiana
Cyhoeddwyd: (2014) -
Manual práctico de análisis de los vinos
gan: Balaguer y Primo, Francisco -
Hidrogenación de aceites
gan: Bernal Bravo, Sixto -
Estudio integral de la naranja
gan: Proaño, Ligia - Análisis de vinos