Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...
1. Verfasser: | Torres Jara, Bibiana |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
von: Torres Jara, Bibiana
Veröffentlicht: (2014) -
Manual práctico de análisis de los vinos
von: Balaguer y Primo, Francisco -
Hidrogenación de aceites
von: Bernal Bravo, Sixto -
Estudio integral de la naranja
von: Proaño, Ligia - Análisis de vinos