Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...
Κύριος συγγραφέας: | Torres Jara, Bibiana |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
ανά: Torres Jara, Bibiana
Έκδοση: (2014) -
Manual práctico de análisis de los vinos
ανά: Balaguer y Primo, Francisco -
Hidrogenación de aceites
ανά: Bernal Bravo, Sixto -
Estudio integral de la naranja
ανά: Proaño, Ligia - Análisis de vinos