Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...
Príomhchruthaitheoir: | Torres Jara, Bibiana |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
de réir: Torres Jara, Bibiana
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Manual práctico de análisis de los vinos
de réir: Balaguer y Primo, Francisco -
Hidrogenación de aceites
de réir: Bernal Bravo, Sixto -
Estudio integral de la naranja
de réir: Proaño, Ligia - Análisis de vinos