Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...
מחבר ראשי: | Torres Jara, Bibiana |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
שפה: | Spanish |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
מאת: Torres Jara, Bibiana
יצא לאור: (2014) -
Manual práctico de análisis de los vinos
מאת: Balaguer y Primo, Francisco -
Hidrogenación de aceites
מאת: Bernal Bravo, Sixto -
Estudio integral de la naranja
מאת: Proaño, Ligia - Análisis de vinos