Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
La elaboración de aceite esencial de naranja para la producción de un nuevo vino, se hace por el método de arrastre de vapor y prensado en frío, su aplicación en el vino se realiza en el momento que embotellan el vino producido, como fruta base mora de castilla, se coloca 56 ml, de aceite esencial p...
Yazar: | Torres Jara, Bibiana |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vino
Yazar:: Torres Jara, Bibiana
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Manual práctico de análisis de los vinos
Yazar:: Balaguer y Primo, Francisco -
Hidrogenación de aceites
Yazar:: Bernal Bravo, Sixto -
Estudio integral de la naranja
Yazar:: Proaño, Ligia - Análisis de vinos