Optimización de la estación de molienda de maíz Molinos Ecuador - Lituma Wazhima, Iván
La tesis está desarrollada para el estudio de molinos de martillos oscilantes, el estudio se realiza con cuatro tipos de materiales de martillos, considerado cinco casos diferentes para el estudio, primer caso acero flexo nuevo, segundo caso acero flexo gastado, tercer caso lámina de acero, cuarto caso aluminio, quinto caso hierro, los logros obtenidos en el estudio están en función del empleo de un mejor material en el martillo, el mismo que es lámina de acero. Además se ha logrado incrementar el rendimiento y productividad del medio en un porcentaje equivalente al 40, además contiene el estudio del transportador de tornillo sin fin para la materia, también el diseño de un transportador de banca para la materia molida