Proyecto de factibilidad para una microempresa productora de queso maduro Caprino

Es una tesis que indica como realizar o crear una planta procesadora de queso de cabra, con lo cual genera empleo y recursos. Incluye datos como clientes potenciales, disposición de la materia prima, estudio de precios, demarcación geográfica, estudio de mercado, capacidad de la planta, ubicación, t...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Paguay Muñoz, Julio Germán
Formatua: Thesis Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:
Deskribapena
Gaia:Es una tesis que indica como realizar o crear una planta procesadora de queso de cabra, con lo cual genera empleo y recursos. Incluye datos como clientes potenciales, disposición de la materia prima, estudio de precios, demarcación geográfica, estudio de mercado, capacidad de la planta, ubicación, tecnología de producción, estudio de la materia prima, fermentos lácticos, procesamiento de la leche, coagulado, desuerado y maduración mediante métodos químicos y físicoquímicos [estudio técnico] diagrama general del estudio económico, análisis de inversiones y financiamiento, ingresos por ventas, evaluación económica rentabilidad, anexos, resultados del análisis
Deskribapen fisikoa:148 páginas: tab 30 cm
Bibliografia:incl. ref.