Sistema de información geográfica aplicado al plan de ordenamiento territorial de la cabecera parroquial de Jima - Espinosa Iñiguez, Enma Alexandra
Reseña histórica de la planificación en el Ecuador, los cambios de la planificación en el transcurso del tiempo. La utilización del pensamiento sistemático como metodología para facilitar la utilización de los sistemas de información geográfica para los análisis de la información. Contenidos de los sistemas de información geográfica y sus aplicaciones. Utilización de la herramienta para el análisis de la información obtenida en el plan de ordenamiento territorial de la Cabecera Parroquial de Jima