Seguimiento como residencia de obra del edificio de la Casa del Estudiante - Moreno Serrano, Susana
A más de observar el desarrollo de la obra en construcción en las diferentes etapas, se encontrarán las características de cada uno de los materiales empleados, así como de su colocación mediante los respectivos detalles constructivos y el material fotográfico que ayudará a la fácil comprensión, de igual manera se indica los problemas que se presentan en el transcurso de la misma. Además se realizó de manera conjunta con el seguimiento de la obra la toma de datos que facilitaría el cálculo de los diferentes rendimientos en cada uno de los rubros desarrollados para la futura obtención de precios unitarios. También se indica el libro de obras para la observación del desarrollo diario de las actividades