Incidencia de plasmodium en el cantón Naranjal - Matute C., Jorge E.
El presente trabajo de investigación, no busca tanto la información por sí sola, ni el solo tratamiento de la malaria, sino fundamentalmente, dotar de las herramientas teóricas, técnicas y prácticas, más adecuadas para la prevención de esta enfermedad, que quizá algún día, con colaboración de todos, se erradique de nuestro país, con medidas profilácticas, particulares y gubernamentales adecuadas