Estudio etnomédico del agave americano penco negro, con aplicación bromatológica

Esta tesis tiene como objetivo, conocer los componentes del agave americano, interés que surgió al conocer su uso alimentario en el campo, tanto para humanos como para animales. Se determinó proteínas [porcentaje muy bajo], azúcares, cenizas, extracto seco, electrolitos [sodio, potasio, calcio y fós...

Ամբողջական նկարագրություն

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Armijos Pogo, Gabriela
Այլ հեղինակներ: Uyaguari Ocaña, Liliana
Ձևաչափ: Թեզիս Գիրք
Լեզու:Spanish
Խորագրեր:
Նկարագրություն
Ամփոփում:Esta tesis tiene como objetivo, conocer los componentes del agave americano, interés que surgió al conocer su uso alimentario en el campo, tanto para humanos como para animales. Se determinó proteínas [porcentaje muy bajo], azúcares, cenizas, extracto seco, electrolitos [sodio, potasio, calcio y fósforo]. El estudio fitoquímico comprendió una marcha cualitativa en donde se encontró alcaloides, cumarinas, saponinas esteroidales, azúcares reductores, taninos. Nuestra recomendación es que ya no se lo debe considerar como alimento, sino más bien como una planta medicinal, lo cual debe ser estudiado más a fondo
Ֆիզիկական նկարագրություն:113 páginas: 30 cm