Estudio etnomédico del agave americano penco negro, con aplicación bromatológica
Esta tesis tiene como objetivo, conocer los componentes del agave americano, interés que surgió al conocer su uso alimentario en el campo, tanto para humanos como para animales. Se determinó proteínas [porcentaje muy bajo], azúcares, cenizas, extracto seco, electrolitos [sodio, potasio, calcio y fós...
Príomhchruthaitheoir: | Armijos Pogo, Gabriela |
---|---|
Rannpháirtithe: | Uyaguari Ocaña, Liliana |
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Estudio etnomédico del agave americano penco negro, con aplicación bromatológica
de réir: Armijos Pogo, Gabriela, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) - V congresso nazionale della Societá Italiana di Fitochimica
-
Contribución al estudio edafólogico e industrialización del agave
de réir: Vega Arriaga, Teodoro
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Determinación de un medio óptimo para la reprodución de masdevallias a partir de su semilla
de réir: Iñiguez Rodríguez, Diana -
“Creación de postres al plato y de vitrina con base en harina artesanal de penco (Agave americana)
de réir: Orellana Orellana, Juan Sebastián, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)