Determinación de remoción de quistes de entamoeba coli, entamoeba histolytica, huevos de ascaris sp; tenia solium-saginata, en planta de tratamiento de agua Potable de Tixán - Abril Ulloa, Sandra Victoria
Para confirmar la remoción de parásitos durante los diferentes procesos de potabilización, realizamos el presente estudio basándonos en la presencia de entamoeba coli, huevos de ascaris sp, tenia solium-saginata entamoeba histolytica, en el agua que ingresa a la planta después de los procesos de cuagulación, floculación, sedimentación en el agua tratada, siendo necesario conservar volúmenes grandes de agua y posterior análisis microscópico, confirmando al final la remoción total de los parásitos indicados en el agua tratada