Comprobación de la esterilidad en quirófanos - Calle Alvarado, Ana Lucía
Se ha logrado obtener los resultados de cada una de las clínicas escogidas con la identificación de los microorganismos, pudiendo obtener una conclusión en cada una de las mismas, las cuales nos han permitido evaluar, los riesgos que conlleva la presencia de ciertos gérmenes como: Staphylococos Aureus, enterobacter aglomerans y klebsiella ozaenas, que son considerados como patógenos para el hombre. Por otro lado también se ha podido evaluar el crecimiento de otros microorganismos que se consideran como contaminantes comunes de los quirófanos entre estos están S. Saprophyticus y S. Epidermides