Análisis de valoración y categorización de las edificaciones en las parroquias rurales del Cantón Loja - Macas Solano, Miriam Adalgisa; Ludeña Morocho, Angel Stalin
La catalogación de edificaciones en parroquias rurales, para darles valor, determina resultados que reflejan los tipos de edificaciones encontradas para posteriormente realizar intervenciones más acertadas, así como mantener las características intrínsecas de cada una de ellas. Además nos permite contar con un catálogo de las construcciones más representativas de cada sector