Control de calidad de alimentos importado y nacionales para uso canino - Ugalde de Ordóñez, Nora
Este estudio consiste en determinar los parámetros de proteínas, grasa, fibra y humedad en diferentes marcas de alimentos para perros adultos, y comparar con lo denunciado en la etiqueta de garantía del producto. Los procedimientos utilizados fueron de las normas INEN. Con este trabajo se pudo comprobar, que no existe diferencia significativa de los parámetros indicados, y por tanto los alimentos para perros adultos de marcas nacionales [Nutra-Ori, Nutritec y Enega] e importadas [Royal Canin; Pro-Plan y Purina], cumplen con lo establecido.