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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062653.0 |
008 |
001000|2001 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-363
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100 |
1 |
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|a Barros Pesántez, María Gabriela.
|9 228475
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245 |
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|a Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales
|c María Gabriela Barros Pesántez y María del Carmen Illescas Verdugo. Director Graciela Chérrez Verdugo
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 2001
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300 |
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|a 83 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Chérrez Verdugo, Graciela, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El análisis de acidez PH, sólidos solubles, densidad, vitamina C, colorantes de los jugos artificiales de las marcas Tang, Yupi, Kapo, Kiko, de los diferentes jarabes cumplan con los requisitos establecidos por INEN y el colegio Alimentario, asegurando el grado de conservación del producto y la inhibición bacteriana. Además no abastecen las necesidades diarias de vitamina C. Esto indica que la industria se preocupa de dar un producto de calidad pues el consumidor así lo exige.
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650 |
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0 |
|a Análisis bioquímico
|9 32939
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650 |
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0 |
|a Jugos artificiales
|9 134305
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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0 |
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
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|a Illescas Verdugo, María del Carmen
|9 228476
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20010000
|q 1,00
|t TQ-744
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 2001-10-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 78482
|d 78482
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