Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales

El análisis de acidez PH, sólidos solubles, densidad, vitamina C, colorantes de los jugos artificiales de las marcas Tang, Yupi, Kapo, Kiko, de los diferentes jarabes cumplan con los requisitos establecidos por INEN y el colegio Alimentario, asegurando el grado de conservación del producto y la inhi...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Barros Pesántez, María Gabriela
Other Authors: Illescas Verdugo, María del Carmen
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
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008 001000|2001 ec ||||||||r|||||||||||spa||
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100 1 |a Barros Pesántez, María Gabriela.  |9 228475 
245 |a Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales  |c María Gabriela Barros Pesántez y María del Carmen Illescas Verdugo. Director Graciela Chérrez Verdugo  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2001 
300 |a 83 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctora en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Chérrez Verdugo, Graciela, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El análisis de acidez PH, sólidos solubles, densidad, vitamina C, colorantes de los jugos artificiales de las marcas Tang, Yupi, Kapo, Kiko, de los diferentes jarabes cumplan con los requisitos establecidos por INEN y el colegio Alimentario, asegurando el grado de conservación del producto y la inhibición bacteriana. Además no abastecen las necesidades diarias de vitamina C. Esto indica que la industria se preocupa de dar un producto de calidad pues el consumidor así lo exige. 
650 0 |a Análisis bioquímico  |9 32939 
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700 1 |a Illescas Verdugo, María del Carmen  |9 228476 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20010000  |q 1,00  |t TQ-744  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2001-10-00 
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