Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales - Barros Pesántez, María Gabriela
El análisis de acidez PH, sólidos solubles, densidad, vitamina C, colorantes de los jugos artificiales de las marcas Tang, Yupi, Kapo, Kiko, de los diferentes jarabes cumplan con los requisitos establecidos por INEN y el colegio Alimentario, asegurando el grado de conservación del producto y la inhibición bacteriana. Además no abastecen las necesidades diarias de vitamina C. Esto indica que la industria se preocupa de dar un producto de calidad pues el consumidor así lo exige.