Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales
El análisis de acidez PH, sólidos solubles, densidad, vitamina C, colorantes de los jugos artificiales de las marcas Tang, Yupi, Kapo, Kiko, de los diferentes jarabes cumplan con los requisitos establecidos por INEN y el colegio Alimentario, asegurando el grado de conservación del producto y la inhi...
Prif Awdur: | Barros Pesántez, María Gabriela |
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Awduron Eraill: | Illescas Verdugo, María del Carmen |
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
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Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales
gan: Barros Pesántez, María Gabriela, et al.
Cyhoeddwyd: (2018) - Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
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Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
gan: Pesántez Peñaloza, María, et al.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Análisis bioquímico del líquido amniótico
gan: Brito Jurado de G., Miryam -
Determinación del antígeno de superficie de hepatitis B por Microelisa
gan: Pesántez páginas:, Patricia