Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales
El análisis de acidez PH, sólidos solubles, densidad, vitamina C, colorantes de los jugos artificiales de las marcas Tang, Yupi, Kapo, Kiko, de los diferentes jarabes cumplan con los requisitos establecidos por INEN y el colegio Alimentario, asegurando el grado de conservación del producto y la inhi...
第一著者: | Barros Pesántez, María Gabriela |
---|---|
その他の著者: | Illescas Verdugo, María del Carmen |
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: |
類似資料
-
Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales
著者:: Barros Pesántez, María Gabriela, 等
出版事項: (2018) - Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
-
Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
著者:: Pesántez Peñaloza, María, 等
出版事項: (2014) -
Análisis bioquímico del líquido amniótico
著者:: Brito Jurado de G., Miryam -
Determinación del antígeno de superficie de hepatitis B por Microelisa
著者:: Pesántez páginas:, Patricia