Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales
El análisis de acidez PH, sólidos solubles, densidad, vitamina C, colorantes de los jugos artificiales de las marcas Tang, Yupi, Kapo, Kiko, de los diferentes jarabes cumplan con los requisitos establecidos por INEN y el colegio Alimentario, asegurando el grado de conservación del producto y la inhi...
Glavni avtor: | Barros Pesántez, María Gabriela |
---|---|
Drugi avtorji: | Illescas Verdugo, María del Carmen |
Format: | Thesis Knjiga |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales
od: Barros Pesántez, María Gabriela, et al.
Izdano: (2018) - Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
-
Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
od: Pesántez Peñaloza, María, et al.
Izdano: (2014) -
Análisis bioquímico del líquido amniótico
od: Brito Jurado de G., Miryam -
Determinación del antígeno de superficie de hepatitis B por Microelisa
od: Pesántez páginas:, Patricia