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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062653.0 |
008 |
001000|2001 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-397
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100 |
1 |
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|9 134321
|a Narea Sánchez, Adela Patricia
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245 |
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|a Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
|c Adela Narea Sánchez y Rosa Rodríguez Heras, directora Nancy García Alvear
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 2001
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300 |
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|a 89 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d García Alvear, Nancy Beatriz, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La presente investigación tiene como objetivo primordial estructurar y optimizar una metodología adecuada para la elaboración de una de las bebidas más nutritivas y consumidas en la Zona Austral, siendo necesario determinar una forma apropiada para su germinación, el tipo de fermentación óptima y además distinguir la variedad con la que se obtiene la mejor chicha; así como también establecer el edulcorante que le da a esta bebida las mejores características organolépticas. Otra de las finalidades perseguidas es la obtención de una bebida refrescante agradable con un bajo contenido alcohólico.
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650 |
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4 |
|a Maíz
|9 7397
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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|a Chicha de jora
|9 133842
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
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700 |
1 |
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|a Rodríguez Heras, Rosa Elisabeth
|9 228441
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20010000
|q 1,00
|t TQ-746
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 2001-10-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78485
|d 78485
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