Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
La presente investigación tiene como objetivo primordial estructurar y optimizar una metodología adecuada para la elaboración de una de las bebidas más nutritivas y consumidas en la Zona Austral, siendo necesario determinar una forma apropiada para su germinación, el tipo de fermentación óptima y ad...
Päätekijä: | Narea Sánchez, Adela Patricia |
---|---|
Muut tekijät: | Rodríguez Heras, Rosa Elisabeth |
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Elaboración de la cerveza de maíz chicha de jora utilizando variedades de maíz seco procedentes de la región Austral del Ecuador
Tekijä: Narea Sánchez, Adela Patricia, et al.
Julkaistu: (2014) -
Conservación y comercialización de la Chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
Tekijä: Contreras Molina, Cristina Mabel -
Análisis de la chicha de jora como elemento de identidad gastronómica y cultural de la ciudad de Cuenca
Tekijä: Rosas Espinoza, Adriana Teresa -
Aplicación de la Chicha de Jora en 30 recetas estandarizadas
Tekijä: Padilla Palacios, María Fernanda -
Conservación y comercialización de la chicha de jora en envases de vidrio a partir de maíz morocho
Tekijä: Contreras Molina, Cristina Mabel, et al.
Julkaistu: (2014)